ru✩.*˚
ミルトンは突っ込むだけなので楽ですよ( ¨̮ )
ただ液や錠剤がいちいち高いのがネックです(´・ω・`)
R♡Nmama
私は
レンチン買いました😊🙌
なぁ
レンジすごく楽でした!5分セットしたらすぐできるのが良かったです☺️💕殺菌じょーずを使ってました💡
りー
電子レンジも除菌料もどちらも使える容器を買いました☺️
でも面倒なので除菌料を使ってます。
るる
私もレンチン使ってました😘
ミルトンも産院からもらったサンプルで使ってたんですがニオイが気になっちゃって💦
お金もかかるので😭
まみ
私はミルトン系にしてます😅
毎回チンするのめんどうで...←
みのりん
レンチン容器使ってました☺️
病院はミルトンとかだったけど、家で器材を清潔に保つの難しいかなって場所も取りそうだったので…
mi
私はコンビのレンジで消毒するタイプにしました!
産院ではミルトンを使っていましたが、つけた後の哺乳瓶の匂いが気になってやめました💦
ゆい
レンチン買いましたが、毎回面倒でミルトンにしました(^^)
ママリ
コンビの除菌じょーず使ってました😄レンチンするやつです!
ミルトンと悩んだんですが、あんまり哺乳瓶使わなくなり、薬剤買わなくていいので私は楽でした!
yunyun
うちはレンチンですが、大きめのシリコンスチーマーで代用できると思ったので、ずっとシリコンスチーマーでレンチンしています(*^。^*)
そらまめ
レンチン買って、ミルトンは錠剤だけ買って100均一で容器買いました🤗
混合の時はミルトンが一気に出来て楽でした‼︎搾乳機を使った時はレンチンするやつがあると便利でしたよ😊
ズボラなので消毒忘れてたりするとき待ち時間が少なくて助かります🤲
コメント