子育て・グッズ 最近、ミルクをちゃんと最後まで飲んでくれず暴れたりむせたりしてます… 最近、ミルクをちゃんと最後まで飲んでくれず 暴れたりむせたりしてます。 哺乳瓶は産まれたときからPigeonを使ってます。 ヌークをおすすめされ使ってみようと思うのですが。 同じような経験された方はいますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おすすめ ヌーク r(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 途中でゲップしたくなるとかはなさそうですか?? 暴れた時にゲップ出すと落ち着いたりはしてました! あとは乳首のサイズ変えたらむせたので戻したりしました!どちらも対応済みでしたらすみません💦 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント