コメント

怪獣使い
クレーンなら1.5~2万ほどかかるかと!
私は階段上げで大丈夫でしたが無理だと1.7万かかると言われました(><)
怪獣使い
クレーンなら1.5~2万ほどかかるかと!
私は階段上げで大丈夫でしたが無理だと1.7万かかると言われました(><)
「家電」に関する質問
モラハラ旦那から逃げる方法とは、、 離婚も決まって内緒で新しい家も借りています 色々な事情でまだ届けを出さずに一緒に住んでいますが もう精神衛生上良くないので早く出ようと思っていた矢先 また旦那が大暴れしまし…
ワガママなのは分かってますがみなさんならどうされますか....? 来年マイホームを買うにあたって、来月にドレスアップ会があります ただ旦那がお金を出して欲しいがために、義母(そういうところに行くの大好き!って感…
皆さんどうしてますか?? 義実家同居です 寝室以外義両親と共有なのですが、リビングが暑いです🥵 エアコン温度 27〜28度 風量は静か(激弱) 除湿なし リビングでは絶対にやめて。と言っていますが、自室では32度の部…
その他の疑問人気の質問ランキング
オハナ♪
早々にありがとうございますm(_ _)m
サイズが大きいので階段からは無理で、電気屋さんでクレーンを手配すると+3万円と言われました。
搬入は電気屋さんにお願いするとして、引っ越しで家を出る場合、どこに手配するのがいいのかなぁ思いまして。
引っ越し屋さんで1.5~2万円程でできるものですかね~?
怪獣使い
引越し屋には頼んでいないので分かりませんが新しい冷蔵庫は新居に配送してもらって別の日にリサイクルの引渡しはどうでしょう?
可能な店もあるようなので(><)
オハナ♪
ご親切にありがとうございます(^_^)
私の書き方が悪かったのだと思います(>_<)
今回は引っ越しではなく買い換えのみで、電気屋さんに運んでもらうとして、いつか引っ越しが決まって今の家を出る時にどうしたら良いのかなぁと思い質問しました。
転勤族とまでは行かないのですが、夫の仕事で引っ越す可能性もあるもので…
怪獣使い
そうだったんですね(><)
引っ越しの時は冷蔵庫も運んで貰えるのでこちらがする事と言えば中身抜いたり水抜きくらいですかね?