妊娠・出産 おりものシートのオススメありますか?妊娠中からおりものとくしゃみでの… おりものシートのオススメありますか? 妊娠中からおりものとくしゃみでの尿漏れに困っています💦今は『吸水さらふぃチャームナップ』を使用していますが、なんか少しおりものや尿のにおいがする気がして・・・香りつきのおりものシートのkiyoraはサイズが小さくてやめました(防臭効果は満足でした)。 オススメのがあれば教えて下さい。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 妊娠中 おりものシート ことちゃん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 17歳) コメント R✕2mama ♡ ふわごこちの香りつき使ってます💕ずっとこれです🙌❇️触った感じもふわふわで良いですよ🌠サイズ一般的なおりものシートのサイズです🌱 8月23日 ことちゃん ありがとうございます♪ 参考にさせて頂きます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん
ありがとうございます♪
参考にさせて頂きます。