コメント
みちゃん
私もアパートに住んでまして、ベランダで洗濯干している最中に蜂が寄ってきて 巣っぽいのはなかったのですがしょっちゅう蜂が飛んでくるので怖くて管理会社に電話しました!
そしたら蜂の駆除してくれました!
巣になりかけのモノが出来てたらしく気づかなかったのですが、、。
共益費払ってるし、言うだけ言ってみるのもありだなと思いました☺️
みき
その壁についている土が巣になっていきますよ😅マイホーム作成中なんですね…
私も自分じゃ無理💦旦那さんに取ってもらえませんか?
-
くぅ
ありがとうございます!(o^^o)
えっ。ではかなりおっきくなる。。。
旦那さんは私以上に虫が嫌いで、言っても えーーーって言われただけです(−_−;)笑
今週日曜日 両親が様子を見に来てくれるらしいですが、見てるこちらが心配です(−_−;)- 8月23日
-
みき
大きくはなりません(^^)
多分ツチバチかドロバチってやつです。土のツボみたいのが小さく出来るだけですよ🙈
ご両親心強いですね😭✨早く駆除できますように💦- 8月23日
-
くぅ
そんな蜂がいるんですね>_<
わざわざうちのベランダに。。。
もっと山の近くですれば土たくさんあると思いますって伝えたいです>_<💧
ありがとうございます。頑張って応援します🍀笑- 8月23日
くぅ
ありがとうございます!(o^^o)
やっぱり電話とかした方がいいですよね>_<
両親に相談すると今週日曜日に様子を見に来てくれるらしくて、可能であれば取ってあげるとか言われたんですけど。こちらが怖いです(−_−;)