みみ
買いませんでした!
🐣
出産後着なくなるのが
勿体なくて
買っていません!
はちみつ。
買ってないです⊂( ˆoˆ )⊃
にまめ
トップスは買いませんでしたが、レギンス・デニム・パジャマ・下着はマタニティ用買いました😊
青のり
8週目にして、ユニクロでマタニティレギンスを購入しました(笑)
1500円と安いこと、お腹や足の冷えが気になるのでこれからのことを思って購入しました!友人がマタニティーウエアはユニクロの下着だけで乗り切ったと言っていたので、私も基本的にはユニクロで安いもの、服は産後も使えるものをメインに、と考えています!
せっかくなら生まれてくる赤ちゃんにお金をかけてあげたいですからね(;o;)
退会ユーザー
買いました!
洋服は産後も着れるので重宝してます☺
特に母乳だと授乳する時に助かります❣️
かん
西松屋で買ったガウチョとキャミワンピが締め付けなくて楽ちんでした👍
ユニクロのマタニティスキニーはだんだんと浮腫が酷くなると苦しくなってきたので、履かなくなりました💦
あ
買いましたがあまり着なかったです笑笑
ズボンは知り合いからもらったのでそれ履いてました😊
退会ユーザー
デニムを2本とワンピース2着買いました😃
ばる
レギンスは、しまむらのL〜LLサイズがおススメですよ!
ワンピースはマタニティじゃなくても大きめのゆったりしたものなら最後まで使えます。
H& Mのマタニティデニムは形がよくて好きでした。
UNIQLOや無印のものはズルズル落ちてきていまいちでしたね、個人的な意見ですが。
産後の方が授乳しやすい服でけっこう苦戦するかも?です。
前開きのワンピースとかって探すと意外と無いんですよね。それを考慮して、マタニティワンピースやパジャマは今から買っておくのもありかもしれません。
ママリさん
マタニティレギンス、パンツは買いました! トップスなどは買ってませんが、マタニティのワンピース1着買ったらやっぱり着心地良すぎてそればっかり着てます🤣💓
授乳も対応のものです🤱
そん
一人目妊娠中にズボンはは2着買いました😊
仕事用の黒のやつと、デニムタイプです。
お腹がめちゃくちゃ楽です✨
トップスは元々ゆったりした服が多かったので買いませんでした😊
はじめてのママリ🔰
マタニティデニムのみ1つ買いました😊
あとはお腹を締め付けないようにGUやしまむらでお安くゆったりマキシワンピを買って使ってます!
はじめてのママリ🔰
2人目考えてるなら買ってもいいと思います!お腹苦しいのでユニクロのマタニティレギンスと下着だけ買いました!
み
基本的に買いませんでしたが、タイツとパジャマだけ買いました!
外出する時、日中はワンピースで過ごしてました(*ö*)
りーちゃむ ❤︎
バースデイで産後でも着れそうな
授乳口付きのワンピースを2着買いました☺︎💕
コメント