コメント
とぉあ
聞いてくれるなんて、優しい旦那様ですね😄
愛子
すごく優しい聞き方ですね💕
そらまめさんの身体をちゃんと気にかけてくれてる優しい旦那様。
うちは『あーん。早くしたいー💕』
それはそれで可愛いんですけどね😅
-
まめ
めっちゃ可愛いじゃないですか〜😍
妊娠中にちゃんと気遣ってくれる旦那様なんですね♪- 8月23日
はじめてのママリ
抱いてもいい?って言い方がなんかいいですね😂💓
うちは聞かれるよりも ねぇ我慢できないんだけど! って言ってくるタイプなのでそんなふうに聞かれたらキュンとするかもです😂💓
-
まめ
えー!わたしは我慢できないのほうが羨ましいです😍笑
旦那も様々ですね🤣- 8月23日
退会ユーザー
いいな〜❤️
うちは夫が心配性で、妊娠がわかった時から一度もしてないのでめっちゃうらやましいです😫❤️笑
-
まめ
うちも臨月からはそうでした(笑)
何にもないとちょっと寂しいですよね😭産まれたらいっぱい抱いてもらってください💗笑- 8月23日
あんちゃん
素敵な旦那さんですね〜☺️💕
朝からほっこりしました💕
-
まめ
そうですかね🤣💗
わたしに対する性欲なんてとっくに朽ちていると思ったのでびっくりしました🤣- 8月23日
こまめ
抱いてもいいの?のフレーズにやられました!(笑)
聞いてくれる優しいご主人ですね😊
-
まめ
表現というか、なんともいえないストレートな感じが笑えますよね😂
- 8月23日
退会ユーザー
ニヤニヤしました(笑)
抱いてもいいの?って女として見てくれてる気がして私なら嬉しいです😂💓
-
まめ
そうですよね!!
臨月から一度も誘われなかったので私はもう対象外なんだと思ってたのでビックリでした😅💗笑- 8月23日
あゆ
優しい旦那さんですよね(^∇^)
我が家もつい最近同じようなことありました
元々性欲強い人なので一人目の時はガツガツきたのに二人目は妊娠がわかってからぱったり消えたので 年には勝てなくなったかと思ってたのですが
最近なんか誘われるようになって言ってみたら
あなたがいっぱいいっぱいだろうからしなかったけど 俺はまだまだこれからだよ!って言われて 驚きました😅
更にこれからって聞いて 私の方が年上なので気絶しかけました😅
-
まめ
気絶😂😂
笑ってしまいました(笑)
いつになっても求めて来てくれるのは素敵だと思います😍- 8月23日
まめ
無理矢理してくるタイプではないです(笑)
産後先生からオッケーでるまではしちゃダメなんだって〜って言っておいてたので1ヶ月検診終わったから確認してくれたのかと🤣