コメント
ちゃき
昭島市民です🎶
太陽こども病院は割と大きいですし、
先生も沢山いらっしゃって、小児科、耳鼻科やってます!💡
昭和の森こどもクリニックは
小児科の先生が1人ですが、
親切な先生で丁寧に見てくださりますし、予約システムがあるのであまり待ちません!
昭島クリニックという耳鼻科は
怖めのおばあちゃん先生ですが、
電話で予約して、時間が近付くと
電話でお知らせしてくれるので、
ラクではありました😆
ちゃき
昭島市民です🎶
太陽こども病院は割と大きいですし、
先生も沢山いらっしゃって、小児科、耳鼻科やってます!💡
昭和の森こどもクリニックは
小児科の先生が1人ですが、
親切な先生で丁寧に見てくださりますし、予約システムがあるのであまり待ちません!
昭島クリニックという耳鼻科は
怖めのおばあちゃん先生ですが、
電話で予約して、時間が近付くと
電話でお知らせしてくれるので、
ラクではありました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんと2人で買い物行く時、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいってますか? 私は毎回抱っこ紐でいってます。 ベビーカーだと邪魔にならないかな?とかぐずったらどうしようとか考えちゃって😢 でも最近7kg超えてそろそろ…
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
先生ってこんなもんですか?? 公園に下の子を連れて行ったら保育園の子達が遊んでました。 せっかく来たしよちよち歩くだけなので少し遊ぼう〜と思ったのですが園児達が子供の周りに凄く集まってきて💦 7人くらいに下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
ありがとうございます😊
昭島市に引越し予定なので、まずは小児科をいくつか探しておこうと思いました。サイト等でも確認しておきます❗️