子育て・グッズ 生後6ヶ月になる息子がいます!今週入って、軽い咳から始まり、昨日は痰… 生後6ヶ月になる息子がいます! 今週入って、軽い咳から始まり、昨日は痰からみの咳をし始めたので、気になり小児科受診しました。咳だしのシロップを出してもらい、飲ませていますが、飲ませたあとから、痰からみのゴロゴロ咳をしています。回数も少し多くなりました。 これは、シロップを飲む事により痰が出やすくなったからなんですかね?🤔あと、痰ってまだ出せないですよね?💦苦しそうで咳早く良くならないかなー😫 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 小児科 生後6ヶ月 息子 痰 キキ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント