コメント

みーちゃんのママちゃん
ごめんなさい。
病院は分からないんですが…何か自覚症状などはあったんですか???

ぶんぶんまる
そうらしいです。戻るといいんですが‥まず再検査が不安です(・_・;
みーちゃんのママちゃん
ごめんなさい。
病院は分からないんですが…何か自覚症状などはあったんですか???
ぶんぶんまる
そうらしいです。戻るといいんですが‥まず再検査が不安です(・_・;
「病院」に関する質問
RSウイルス、治るのに何日かかりましたか? また急ぎで病院受診した方がいいでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の子がRSっぽいです。 18〜21日 微熱と平熱を繰り返す 22〜23日 39℃前後、咳もひどいです。 昨日、保育園の…
1歳2ヶ月の子が38度で黄色い鼻水がズルズル酷く、鼻詰まりもしていて口呼吸で聞いていてこっちが苦しいです。 ただ食欲あり、水分とれる、いつも通り元気です。 こまめに鼻水吸引するようにしていますが皆さんなら病院行…
妊娠超初期3週後半です 病院は5月に行きます。 2日前ぐらいから咳、 38度以上の熱がつづいてます。 どうしたらいいですか 赤ちゃんが心配です 病院にいっても 薬も貰えませんし、とても辛いです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶんぶんまる
自覚症状はないです。区の検診でわかりました。
みーちゃんのママちゃん
そーなんですね…3aだと3ヶ月とか短い期間で検査をして戻る方もいるみたいですね。