※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
妊娠・出産

産後25日で体重が減らず困っています。完母でダイエットが難しいです。完母の方は何ヶ月から体重が減りましたか?効果的なダイエット法を教えてください。

産後25日…完母‼️一人目より体重全然減らなくてびっくりです。あと5kg痩せないと…母乳だからダイエット出来ないからどうしたら…泣 完母の方は産後何ヶ月から体重減りましたかぁ?!あとこれいいよと言うダイエット法あればお教えください(>人<;)

コメント

jasmine

2ヶ月で15㌔減りましたがそこからピタッと止まって全く増えも減りもしません(T ^ T)
完母だと食べないダイエットは出来ないから動かないととは思うんですけどなかなかヤル気が出ないです笑

• スヌーピー

スヌーピー

完母だと食べないとか出来ないから困りますよねー💦でもついついお菓子食べるの辞めないとです💦
    涼しくなったら動こうかな〜〜(笑)😂😂

• 8月23日
えむりん

私も体重減らず..
むしろ増えてしまい3ヶ月半からダイエット始めました😭
筋肉が落ちているので筋トレと3食栄養のあるものしっかり食べてます🤗

• スヌーピー

スヌーピー

そぉですよね‼️しっかり3食たべて筋トレですね!(o^^o)

• 8月23日
ぽぽん

妊娠で15kg増えましたが、今は妊娠前−2kgです😃

うちの子は生まれた頃から寝つきがかなり悪い子で、あれやこれや色々試して、一番効いたのが、縦抱き(首は支えて)で、ゆーっくり上下に動かすことでした🤣笑

いわばゆーっくりなスクワットですね!そのせいか?産後5カ月には元の体型に戻っていました!

あと、ベビーカーより抱っこ紐の方が痩せるらしいです!うちの娘もベビーカー拒否でずーっと抱っこ紐だったので、そのおかげもあるかもです。

• スヌーピー

スヌーピー

そぉですか!凄いですね(>人<;)
    動き出したら痩せるかなぁ‼️
    私も頑張ります❤️

• 8月23日
あおい

20キロ増えて完母だからか何もしてないのに2か月で17キロ戻りました!あと3キロとたるんだお腹めっちゃ気になります、、

骨盤矯正がいいって聞きました!

• スヌーピー

スヌーピー

骨盤矯正いいって聞きますね💓
    気になります(o^^o)

• 8月23日
4兄妹♥4A

完母で10キロ増え、4か月で元にも戻って、9か月でマイナス4キロです。
特に何もしていませんが、体重は減るけど体型がまずいので少しずつ筋トレかなーって思っています。

• スヌーピー

スヌーピー

筋トレしなきゃこの贅肉はなくなりませんよねー💦(笑)頑張ります(o^^o)❤️

• 8月23日