コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が体外授精で、陽性もらって不妊クリニックを卒業するときに医師からは産後半年したら次の移植できるからねと言われました。
ホルモン補充周期なら生理は始まってなくても大丈夫だと言われましたが、授乳は🆖です。
はじめてのママリ🔰
2人目が体外授精で、陽性もらって不妊クリニックを卒業するときに医師からは産後半年したら次の移植できるからねと言われました。
ホルモン補充周期なら生理は始まってなくても大丈夫だと言われましたが、授乳は🆖です。
「不妊治療」に関する質問
現在9週3日で心拍確認済みです。 不妊治療外来を卒業し、来週から産婦人科を受診予定です。 5週頃から茶おりが続いていましたが、デスクワークのため仕事は続けていました。 8週頃からつわりがひどくなり、それでも仕事…
今回7周期目です 初めて4日も生理が遅れたので毎日検査薬して 本日リセットきました 食べ物も飲み物も制限してダイエットもして 何が悪いの?涙と暴食が止まりません。 次いつもの産婦人科に行き卵再度見てもらい ダメ…
不妊治療でなかなか受精しなかったり、胚盤胞になってもグレードがかなり悪かったり、化学流産を繰り返したりしてたのが、あるとき、体外受精で妊娠したらダウン症の子とか産まれる可能性ありますか? 繰り返し化学流産…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
授乳NGなのですね🙇
色々計画たてて進めてみます!