※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
ファッション・コスメ

キャンメイクのハイライトをつかったことのある方、①、②の使い心地など…

キャンメイクのハイライトをつかったことのある方、
①、②の使い心地などどうでしたか?😊

購入を考えているので教えてください

コメント

M

①を持っていますが
ハイライトとして使うには
物足りなさを感じました😢
というのも、ツヤが出ると
いうより白くなるかんじです。
あと筆で何回もクルクルはして
取らないと全然筆にはつきません…

A🐸

2番のはハイライター01ですか?
私使ってますが結構ラメ感が強くてキラキラします😌✋

るん

①使ってますが、イマイチでした。
ツヤ感はあまり出なく、粉っぽかったです。
パウダータイプのハイライトよりもセザンヌのスティックタイプのハイライトの方がツヤ感が出て私は好みだったのでそっちをよく使ってます!

s。💓

2番持ってます
薄く塗っても結構明るくのりますよ

かぴ

2使ってます!
塗った感じはいい感じですが夕方とかには影も形もありません😂お直しは必須です

アヤ*

昔ですが②を持ってました!
なんだかハイライトというより、白い粉を乗せてるだけのようでした。
ピタッと乗らないし、艶が出るというのでもなく、、
その当時はプチプラばかり手を出してましたが、ハイライトって部分的にしか使わないのでコスパ良いと思うので、色々試したり、評価も参考にされることおススメします😌❣️

🌺

2使ってます!
かなり1回スッとやるだけだと私は物足りないので何回か鼻筋などに使ってます👍

みるみる

全然つかないし持ちもわるいし、なくなるの早いし、それならデパコスとかのちゃんと発色するようなもの買った方が長い目で見たらお得じゃないかな、と思ってMACの買ったら全然へらなくてびっくりしました(笑)
全然つかないぶんたくさん使うから、なくなるのもはやいんですかね😅