コメント
はじめてのママリ
時間帯的には全然パジャマですが、外には出られないです😂
たまに休みの日着替える前に宅配便来ちゃって、ごめんなさいって思いながらパジャマで出ることはあります😇
はじめてのママリ🔰
流石に、その格好は出来ません💦
部屋着と帽子マスク😷くらいはして出ますね。
私の隣の奥さんも同じかんじですね…
パジャマで焼き芋🍠の軽トラを追い掛けて購入しています。🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
パジャマで焼き芋…ずっとそんな服装ってことでしょうか。- 1時間前
はじめてのママリ🔰mo
ゴミ捨てにパジャマと厚手コートなら行くことありますね。
-
はじめてのママリ🔰
何か上に羽織るなり、もう少しマシに見える格好で外に出ますよね。
オッサンみたいなパジャマで🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの近くは、パジャマのママさんはいませんが、髪がライオンみたいな状態でくるママさんはいます!
ごみ捨てだけならパジャマありだと思いますけど、登校班もとなると他のママさんに会う可能性考えると私はムリですね😂ごみ捨てだけのつもりだったのかなー?
-
はじめてのママリ🔰
燃えるゴミの日(週2)に毎回、子ども登校時間に一緒に出てきます。
オッサンみたいなパジャマに寝癖ついたボサボサ髪😂初めて近くで見ましたがさすがに引きました💧- 1時間前
み
どうしても着替える時間が無ければ、コート着てパジャマを隠して帽子被って行きます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと恥ずかしいって気持ちがあるから隠す感じでしょうか😂
今朝のママさんは堂々と、それが当たり前みたいな。きっと家の中汚いんだろうな🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
外は無理ですよね💧めちゃビックリでした…