※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊活

昨日生理予定日に1㎝の出血がありましたが、その後出血がなく、検査薬で陰性でした。何が起きているのでしょうか?

昨日生理予定日に ナプキンに1㎝程の出血があるのを発見しがっかりしました。ところがそれから全く出血がなく もしやと思い 今朝検査薬で調べたら 真っ白の陰性。どういうことでしょうか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

不正出血ですかね?🤔
妊娠検査薬するなら、もうしばらく待って再度試してみるといいかなと思います。

• あん

あん

返信ありがとうございます。気がかりなのが 人工受精をしてるので排卵日も確実なのです。生理5日後には薬を再開しなければならなくて 色々考えてしまいます。

• 8月23日
miiin

私も生理予定日に1度だけ出血があり、その後なにもなく…の状態でした😵💦

あまり気にはしていなかったのですが、1週間経っても出血がなかったので病院に行ったら、妊娠してましたよ😌

1週間後にもう一度検査してみてはどうでしょうか😊

• あん

あん

返信ありがとうございます。お腹が痛い感じもするので 生理になりそうな気もしてます。気長に待ってみます。

• 8月23日