※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
子育て・グッズ

冷凍した食パンでミルクパン粥を作ったのですが、固まりと水分が分離し…

冷凍した食パンでミルクパン粥を作ったのですが、固まりと水分が分離した感じで、普通に作るとモタモタした感じですが、サラサラと固まりって感じでした😥
冷凍した食パンでは向いてないのですかね?(>_<)

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

冷凍食パンなら、そのまますりおろして入れてました✨

  • ☆☆☆

    ☆☆☆

    すりおろしですね!ありがとうございます😊

    • 8月23日
Yun.

パン粥は作ってから
冷凍してました!

  • ☆☆☆

    ☆☆☆

    作って冷凍してた余りの食パンを冷凍してて(>_<)

    • 8月23日
夢と希望がつまった太もも

すりおろすか一旦トーストしてから作ります!

  • ☆☆☆

    ☆☆☆

    すりおろしてみます!ありがとうございます😊

    • 8月23日