子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんを連れ出しても大丈夫ですか?里帰り中でホームシックで、家事や上の子の送り迎えが心配です。 生後8日目です。3人目で上の子2人は保育園に通ってます。一応里帰り中なのですが、ホームシックになってしまい自分の家に帰ろうかと考えています。 家事などする人は自分しかいなくなるのと、上の子の保育園の送り迎え、買い物(食品など)しなくちゃならなくなるのですが生後10日ほどの赤ちゃんを連れ出してもよろしいのでしょうか!? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 保育園 里帰り 赤ちゃん 家事 3人目 食品 上の子 買い物 ホームシック 生後8日 生後10日 ゆり(6歳, 9歳, 11歳) コメント すもも 3人目になると仕方ないですよね。送迎には連れて行っちゃう予定です。 買い物はネットスーパーや生協でなんとかしようと思ってます!日用品はアマゾンで。 8月23日 ゆり 全く出さないってのも難しいですよね...。 イオンが近いのですが、イオンとかはいけないですよね...!?😧 8月23日 すもも 必要最低限で…行くしかなければいきますかね😂 でも、極力週末に2時間以内で旦那に任せて済ませたいところです💦 8月23日 ゆり ですよね...気温も気温ですしね... 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
全く出さないってのも難しいですよね...。
イオンが近いのですが、イオンとかはいけないですよね...!?😧
すもも
必要最低限で…行くしかなければいきますかね😂
でも、極力週末に2時間以内で旦那に任せて済ませたいところです💦
ゆり
ですよね...気温も気温ですしね...