コメント

すもも
3人目になると仕方ないですよね。送迎には連れて行っちゃう予定です。
買い物はネットスーパーや生協でなんとかしようと思ってます!日用品はアマゾンで。
すもも
3人目になると仕方ないですよね。送迎には連れて行っちゃう予定です。
買い物はネットスーパーや生協でなんとかしようと思ってます!日用品はアマゾンで。
「生後8日」に関する質問
母乳量が減ってしまいました(;_;) 生後8日目の子を育てています。まだ生まれてから8日目なので仕方ないですが、体力も無く、吸い続けることが出来ません。上手く吸えてる!と思った時はすぐに睡魔が来て寝てしまいます😭 …
授乳で乳頭が切れてしまった場合はどれくらいで治りますか? 生後8日目、今のところ完母ですが乳頭の付け根部分がついに切れました😭 搾乳機も痛いので、今は手絞りしたものを哺乳瓶であげています。 ピュアレーンを塗っ…
生後8日目です。 母乳とミルク混合にしています。 母乳飲んだあと寝てしまって、ミルクを作っても飲まないときがたまにあります。 まだ母乳の出がそんなによくないのでミルクも合わせてあげているのですが…哺乳瓶を口に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
全く出さないってのも難しいですよね...。
イオンが近いのですが、イオンとかはいけないですよね...!?😧
すもも
必要最低限で…行くしかなければいきますかね😂
でも、極力週末に2時間以内で旦那に任せて済ませたいところです💦
ゆり
ですよね...気温も気温ですしね...