花空
分かりますー!!!
この前産まれたと思ったのに、気付いたらあっという間にもう赤ちゃんと呼ばれる月齢じゃなくなってました…🥲
寂しすぎます😭
同じく3人目は絶対ありませんが、赤ちゃん育てたいなー可愛いなーとなります😭😭
花空
分かりますー!!!
この前産まれたと思ったのに、気付いたらあっという間にもう赤ちゃんと呼ばれる月齢じゃなくなってました…🥲
寂しすぎます😭
同じく3人目は絶対ありませんが、赤ちゃん育てたいなー可愛いなーとなります😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
初めての育児で心が折れそうです。出産を終えて病院に入院中は夜間以外母子同室でしたがこんなに新生児が泣くと思っていませんでした。 基本寝ているし、ふにゃふにゃ起き始めたら抱っこすれば4.5分で寝てくれました。 寝…
赤ちゃんのうんちに血が混ざってました💦 これくらいはどうも無いんでしょうか?体調は普段と変わりなく、お腹を触っても痛がる様子などもないです🥺 初めてのことで不安なのですが、このようなご経験があるママさんいらっ…
活動限界時間を意識していますか? ネットで調べると、生後3カ月の活動限界時間が1〜1時間20分と出てきます。 これは、赤ちゃんが起きてから1〜1時間20分以上活動していると疲れてグズってしまうということでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント