花空
分かりますー!!!
この前産まれたと思ったのに、気付いたらあっという間にもう赤ちゃんと呼ばれる月齢じゃなくなってました…🥲
寂しすぎます😭
同じく3人目は絶対ありませんが、赤ちゃん育てたいなー可愛いなーとなります😭😭
花空
分かりますー!!!
この前産まれたと思ったのに、気付いたらあっという間にもう赤ちゃんと呼ばれる月齢じゃなくなってました…🥲
寂しすぎます😭
同じく3人目は絶対ありませんが、赤ちゃん育てたいなー可愛いなーとなります😭😭
「3人目」に関する質問
5歳男児と2歳女児の母です。 3人目、私は欲しいのですが、主人は経済的にも、自分のメンタル的にも厳しいと、、、この話になるたびに喧嘩になります。私はどうしても3人欲しいのですが、3人のご家庭、旦那さんはどんな感…
金銭的な問題で3人目を迷っています。。。 20代夫婦 子供手当等全部ひっくるめた総貯金が400万。 車のローンはなし。住宅ローンのみです。 3人目作っても大丈夫だと思いますか... 子供たちには嫌な思いさせたくなくて、…
3人目妊娠中で10w後半です🤰 あまり良くないとは分かりつつ 自己責任なのも分かってますが とにかくお寿司食べたいです…!笑 一貫だけでいいから貝系食べたいです…笑 あと卵かけご飯🥚 上二人の時は食べて何かあった時に後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント