コメント

𝑚𝑖𝑖
はいはい始まる兆候ですね✨うちもやってました!
かわい〜😭💕
そのポーズが始まったらもうそのうちしますよ!うちの子は1週間以内くらいだったかな?と🤔もちろん個人差ありますが(*´-`)
段々できるようになるっていうより、いきなりでした😂そのポーズで膝ついてみたらなんか進んだ!みたいな感じで2〜3歩いきなりはいはいしてました!

( ˙꒳˙ )🌸
どれくらいか忘れちゃいましたが、その四つん這い始めたらそろそろハイハイしますよ👍✨ハイハイよりズリバイのほうか高速だからハイハイできりはけどズリバイで行動する子も周りにいましたが、ハイハイしたい態勢だとおもいます😉✨
うちの下の子は5ヶ月半からズリバイしててズリバイより先にそのスタイルをして、ハイハイの態勢もしますが、なんせ腰がちゃんと座ってないのでハイハイスタイルになっても腰がグラついててまだ前には進めないですが、腰が座ればあっという間だと思ってます👏そしたらそのうちそこから1人でお座りの態勢になりますよ🙆🙆
わが子も昨日6ヶ月ですが、すでに絶賛高速ズリバイ中です😰
-
みきてぃ1123
早いですね✨
うちは7ヶ月になった頃からずり這い始まりました😊動けるようになったからグズりも少し減ったので間が持てるようになりました
やっぱりシッカリ腰が座らないとハイハイまで移行しないんでしょうね。- 8月23日

まい
子鹿さんかわいい!😍😍
回答じゃなくてすみません、あまりの可愛さに思わず反応してしまいました(笑)
-
みきてぃ1123
ありがとうございます✨
もぉ、あと2~3ヶ月で同じ状態になりますよ😅- 8月23日

yuu
いつの間にハイハイしてました🌀
今は8ヶ月1週です。
-
みきてぃ1123
本当にいつの間に…かなんでしょうね😅- 8月23日
-
yuu
です(笑)え、やってるって(笑)
つかまり立ちが先でしたが😭- 8月23日
-
みきてぃ1123
うちも、そっちのが先かもしれないです。
つかまって立とうと必死で😅- 8月23日
-
yuu
そういう子いますもんね😳
たったら転倒してよくうったりするので目が話せなくなります🌀- 8月23日
みきてぃ1123
まだ手が出せないみたいで膝は1歩2歩出せるんですけどその後ベタッって潰れる感じです😅でも、もうすぐなんですね✨