はじめてのママリ🔰
2年前の2月に出産しました。
短肌着、長肌着を4着ずつ。
コンビ肌着、4枚ありました。
長肌着はあまり使わず、コンビ肌着がすごく活躍したのを覚えてます。
最初はウンチ漏れが多くて、よく着替えさせてた記憶があります。
短肌着&コンビ肌着だけ、あと2、3枚買い足そうかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
2年前の2月に出産しました。
短肌着、長肌着を4着ずつ。
コンビ肌着、4枚ありました。
長肌着はあまり使わず、コンビ肌着がすごく活躍したのを覚えてます。
最初はウンチ漏れが多くて、よく着替えさせてた記憶があります。
短肌着&コンビ肌着だけ、あと2、3枚買い足そうかと思ってます。
「妊娠」に関する質問
いつ仕事を始めるかについて考えてます。 主人とは遠距離だった為、結婚=退職でした。 結婚後は子供を考えていた為、正社員ではなくパートをしてました。 そして妊娠し、退職。 このまま幼稚園まで働かずにいこうかと…
義両親、義兄弟姉妹などへの妊娠発表ってどうしてますか?こっちは妊娠してしんどい思いもして、これから出産も控えてるので、赤ちゃん!早く見たい!てなってる人の相手するのしんどいです。 いつわかった?安定期はいつ…
初めて採卵をし、採卵から7日目に受診しました✨ 2個凍結できるようになりました。 グレードは、3AA、5ABでした。数字はどのような意味なのでしょうか? どちらも良い結果だと言われたのですが、期待が高いからこそ移植し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント