はじめてのママリ🔰
2年前の2月に出産しました。
短肌着、長肌着を4着ずつ。
コンビ肌着、4枚ありました。
長肌着はあまり使わず、コンビ肌着がすごく活躍したのを覚えてます。
最初はウンチ漏れが多くて、よく着替えさせてた記憶があります。
短肌着&コンビ肌着だけ、あと2、3枚買い足そうかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
2年前の2月に出産しました。
短肌着、長肌着を4着ずつ。
コンビ肌着、4枚ありました。
長肌着はあまり使わず、コンビ肌着がすごく活躍したのを覚えてます。
最初はウンチ漏れが多くて、よく着替えさせてた記憶があります。
短肌着&コンビ肌着だけ、あと2、3枚買い足そうかと思ってます。
「出産」に関する質問
前駆陣痛から出産までの日数について質問です💦 以前から前駆陣痛のような痛みがあり 今日はやたら下腹部痛が多く 歩くと下腹部痛、しばらく休むと落ち着く と言ったのが続いてます。 内診は次回の検診の時なので まだ子…
セフレだった人と数年ぶりに再会した話です。 約4年前、今の旦那と出会う前に2年間くらいセフレだった人がいます。その人は同じ会社で他店の2つ上の先輩、ヘルプで通っていた時に仲良くなり流れで関係を持ち、意外と相性…
彼のお母さんに結婚を嫌がられていますどうしたらいいですか? 私と彼はデキ婚なのですが、出産まで3ヶ月もないのに彼はお母さんにその事を隠していました。 来週ご挨拶に伺うことになったのですが、彼は母子家庭なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント