子育て・グッズ 二日前に4種混合の予防接種の1回目を打ってきたのですが、昨日から赤… 二日前に4種混合の予防接種の1回目を打ってきたのですが、昨日から赤みや腫れが強くなってきて、今朝は注射のあとが、イボっぽくなってます。 本人は元気で、おっぱいもよく飲み、熱もありません。 しばらく様子見かなって思いますが、心配です😔 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 予防接種 混合 熱 おっぱい ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ころ 四種混合は副反応が 出やすいですよね😔💦 娘は四種混合を打つたびに 熱が出てました💦 打ったところも熱を持って 少し腫れてましたが 副反応なので様子見してましたよ! 8月23日 ママリ 副反応出やすいんですね💦 もうしばらく様子見てみます❗ 8月23日 ころ 出やすいみたいです😭😭 副反応って分かってても心配に なりますよね😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
副反応出やすいんですね💦
もうしばらく様子見てみます❗
ころ
出やすいみたいです😭😭
副反応って分かってても心配に
なりますよね😭😭