雑談・つぶやき 明日からダイエット…って言い続けてなかなか実行ができないからどうにか… 明日からダイエット…って言い続けてなかなか実行ができないからどうにかしたくてとりあえず夜子ども達が寝た後のお菓子やアイスをやめようと思って子ども達が寝る前にする歯磨きを私も一緒にする事に!!歯磨きをした後は何も食べたくなるから(笑) まだ5日目だけど今のところは順調! でも夜子ども達が寝た後に旦那がお菓子やアイスを食べるからそれを見るのが辛い…(笑) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 旦那 ダイエット アイス お菓子 ミキティー(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント