※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪☺︎‬
家事・料理

オススメの洗剤+柔軟剤ありますか?匂いが良い匂いになるオススメ教えて…

オススメの洗剤+柔軟剤ありますか?
匂いが良い匂いになるオススメ教えてください💕
今はビーズにソフランアロマリッチにワイドハイター使用しています😊実家に暮らすようになってから以前みたいに服が良い匂いにはならないので色々試してます💭

コメント

あらた

私は、さらさ+ランドリンです😆✨ワイドハイターも使ってます😆✨

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

コメントありがとうございます💗
    また試してみます😆

• 8月23日
ぽん

あたしも里帰りして実家の洗濯機になってからなかなか匂いが付かなくて色々試しました🌼
あたしはサラサとナチュラルフレグランス使ってます!ナチュラルフレグランスはお安いのにかなーり匂いが残るので、匂い強いのお好みならおすすめです〜😘

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

コメントありがとうございます💓
    ですよね(笑)何でなんですかね😑💭
    安いのはありがたいですね👏🏻また試してみます💓

• 8月23日
 ともママ

アリエールの青のジェルボールが好きです✨洗濯した後、洗濯機の中も良い匂いがします😊
柔軟剤はレノアの紫使ってます👍

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

コメントありがとうございます😌
    今はジェルボール流行ってますもね!ピンクは使った事あるんですが青は無いのでまた試してみます💗レノアとの組み合わせでまたしてみますね🌼

• 8月23日