サプリ・健康 風邪ひいたーーーストーブつけようか迷うほど寒かったり、扇風機回すほ… 風邪ひいたーーー ストーブつけようか迷うほど寒かったり、扇風機回すほど暑かったり… この気候のせいだーーー 朝ごはんに、幼稚園のお弁当作らなくちゃ。 掃除は…今日はサボってもいいかな? 夜ご飯、昨日の残ったカレーでもいいかな? 母親が風邪ひくのが1番しんどいですよね。。 愚痴でした(-。-; 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 親 幼稚園 お弁当 掃除 ままさん コメント ぽこ 私も同じく昨日から高熱が出ました。 休みたいけど6ヶ月の娘をほっとくわけにはいかないので。 お母さんが元気なのが大事ですね! 掃除、サボりましょう♪ 8月23日 ままさん コメントありがとうございます☺︎ わぁー高熱はつらいし、6ヶ月のお子さんいるのは大変ですね(T ^ T) ほんとお母さん元気じゃないとダメですね(^_^;) お大事にしてください! 8月23日 ぽこ ありがとうございます(^o^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
わぁー高熱はつらいし、6ヶ月のお子さんいるのは大変ですね(T ^ T)
ほんとお母さん元気じゃないとダメですね(^_^;)
お大事にしてください!
ぽこ
ありがとうございます(^o^)