コメント
よし
シンプルな感じのものが好きな旦那さんですか?😊
革製のお財布ならコードバンがおススメです😊以前ブランドショップで働いていた時にんきでした!
大人な男性が使うイメージでビジネス面でも使ってても恥ずかしくないです。
使えば使うほど革は良い味が出るって言いますしね🤩
まこ
土屋鞄のものはいかがでしょうか?
上品で主張しすぎない、いい革製品ばかりです。
財布、鞄、ベルトなど、、、。
旦那に財布をプレゼントしましたが、年々ツヤが増してとても気に入ってくれています(◍•ᴗ•◍)
-
ちっくたっく
革はだんだんと変わっていくのが良いですよね。土屋鞄、検討してみます😁
- 8月23日
ありす
うちの旦那もアローズやナノユニバースが好きです!
年も30代半ばです。
財布はボッテガヴェネタの二つ折り持ってます(*^^*)
-
ちっくたっく
ボッテガヴェネタですか。すみません。疎くて、あんまり知らないのですが、見てみます!!😊
- 8月23日
(´・ω・`)
私はココマイスターのお財布プレゼントしましたよ😍✨
シンプルで使いやすいみたいで、こだわりがある旦那ですが、使ってくれてます😙
-
ちっくたっく
ココマイスター、私も気になってます。でも、いいなぁと思うのが、品切れ中で。。。
使いやすいのが良いですよね🤔- 8月23日
-
(´・ω・`)
職人さんが作っているのですぐに手に入らないですもんね😭💧
- 8月23日
-
ちっくたっく
そうなんですよ。ちゃーさんも、少し待ちましたか?
- 8月23日
-
(´・ω・`)
私が購入した際は制作中が少なかったので、すんなり買えたんですけど...今結構制作中が多いですね😣💧
- 8月23日
-
ちっくたっく
わざわざ、見てくださったのですか?
ありがとうございます😊
そうなんですよ。手作業だし、仕方ないですよね😥- 8月23日
-
(´・ω・`)
ちょっときになってのぞいてきました😊
旦那さんが好きなメーカーなどあればそれが一番かと思いますが😣💧
誕生日はもうすぐですか😢❓- 8月24日
双子ママ
旦那も私も、イルビゾンテの財布使ってます😊
型押しでマークは入ってるので苦手な部類になるかもしれませんが💦デザイン自体はシンプルです!
-
ちっくたっく
イルビゾンテ、見てみました!!
マークはありますが、悪目立ちせずに良い感じですね👍- 8月23日
まめ
ポールスミスとかはどうですか⁉️
-
ちっくたっく
ポールスミスも旦那の好きな感じだと思います。でも、ちょっと若いイメージがあるんですけど、30代半ばでも大丈夫ですかね?
- 8月23日
-
まめ
派手なデザインじゃなければ全然大丈夫だと思います😊
うちの主人は20代後半、兄は33ですが使ってますよ✨- 8月23日
-
ちっくたっく
ご主人もお兄さんも使われているのですね。私も結構好きです😊
- 8月23日
ちっくたっく
そうです!!今の財布もどこのブランドか、分からないくらいシンプルで。。。
革の素材とかもあんまりよく分からなくて。コードバンって、よく聞きます。ランドセルの素材とかにもありますよね😄
よし
ヴィトンとかTHE ブランドのものって持つ人によって安っぽく見えたりしますし、うーんって感じですもんね😅
長財布も二つ折りもありますし、
二つ折りの財布でも、コインケースのところがちょっと違うデザインだったりあるので、割と良いかな?って思います♫
ちっくたっく
私自身もあんまり、THEブランドっていうのは、好きじゃなくて。
さりげなく、良いものを持ってほしいです☺️