コメント

ゆきママ❀
着色による出血での茶おりですかね?🤔
生理予定日からどのくらい過ぎているのですか?

おとは
化学流産ですかね?そのわりには線がはっきりしているような気をします😊わたしは妊娠初期に茶おりがでましたよ!
-
みきママ
一度、化学流産になった事があるのでまたかなと思ってました💦まだ希望は捨てなくていいですかね?😅
- 8月23日
-
おとは
わたしも化学流産から諦めかけた時に妊娠できました!化学流産でも、妊娠できる身体なんだと自信もってください😊😊
- 8月23日

退会ユーザー
私はなかったですが、初期に茶おりが出る人がいるので、化学流産とは限らないですよ。
-
みきママ
私も1人目の時は着床出血?なかってので化学流産かなと思ってます😓
- 8月23日

まるこ
私も生理予定日らへんに茶オリが出ました!生理がきたと思ったらすぐ止まって、あれ?ってなったので!
-
みきママ
量はどの程度でしたか?😅
- 8月23日

はじめてのママリ
私も初期は茶おりちょくちょく出てましたよ💦
-
みきママ
そおなんですね、いつ頃病院には行かれましたか?
- 8月23日
-
はじめてのママリ
ちゃんと妊娠してるか気になりすぎて検査薬で陽性出てすぐに行きました。
5w1dだったので胎嚢すらまだ見えずでした😂- 8月23日

おん
私も茶オリ出ましたが妊娠してました!!
まぁまぁの量出たのでまさか妊娠してると思わず5日くらい続いたんですよね😅
-
みきママ
5日間、茶オリですか?🙄
- 8月23日
-
おん
そうですね…😫
なんか変だなーと思ってて…
生理だと思ってました!- 8月23日

美華
私の場合は化学流産かとおもってたら妊娠3ヶ月入る手前で卵巣嚢腫の件で内診してもらったときに妊娠わかったので病院行った方がいいです。私の場合検査薬には反応1回だけくっきりでたことがあり、そのあとは肉眼ではみえるようなみえないようなぐらい薄くて妊娠初期の出血も2ヶ月間に1週間ずつ2回ずつあったので生理かとおもってたけど妊娠初期の出血ってことがわかりました。内診で心臓が動いてたのがわかったので検査薬には反応出にくいほうなんだと思います
生理か化学流産かとおもっててもこうやっていざ病院行ったら妊娠してるよ?って言われて信じらんなかったのですが内診してもらえばハッキリわかるので

ちぃこ
わたしは妊娠初期茶オリずっとでてましたが問題なく妊娠できてましたよ(^^)
薬処方されて止まりました!
-
みきママ
そおなんですね🙄やっぱり早めに病院に行ってみます。
何回もトイレに行って確認してしまいますよね💦笑- 8月23日
-
ちぃこ
陽性でたら行って大丈夫ですよ(^^)
内診して出血原因がわかった方が安心です( ´ ▽ ` )
わたしもナプキンについた茶オリをみていつもつらくかったですが、ネットで出血は良くないみたいなのみてすぐ病院いったら薬もらえたので安心できました(^ν^)
早く落ち着けるといいですね♡- 8月23日
-
みきママ
心配になってきました。
朝一で病院行ってきます😱- 8月23日

なみ
初期のころ茶オリでてたので
化学流産じゃない可能性もあるとおもいます!
-
みきママ
その時病院には行かれましたか?
- 8月23日
-
なみ
行ってます!
- 8月23日
みきママ
病院では18日から22日に生理がくると思いますと言われていました。
昨日うっすらピンクのおりもので、今朝は茶色のおりものでした😓
ゆきママ❀
2.3日過ぎてるかもってくらいですかね?🤔18~22のでら平均すると…
1週間過ぎくらいに受診でいいのかなと思うので、あと3.4日後?くらいですかね💦?