コメント

ママリ
私は産後にホルモンバランスの乱れからか、動悸や冷や汗をかいていました^^;
動悸や息切れ等は、
自律神経の乱れや、
甲状腺機能や、
色々な影響が関係してるので、
安心するためにも病院で早めに相談してみてください☺︎
動悸するときは、
ゆっくり深呼吸してあげると赤ちゃんにもいいですよ☺︎
ママリ
私は産後にホルモンバランスの乱れからか、動悸や冷や汗をかいていました^^;
動悸や息切れ等は、
自律神経の乱れや、
甲状腺機能や、
色々な影響が関係してるので、
安心するためにも病院で早めに相談してみてください☺︎
動悸するときは、
ゆっくり深呼吸してあげると赤ちゃんにもいいですよ☺︎
「症状」に関する質問
お子さんが2人以上いらっしゃる 先輩ママのみなさん教えてください🙏 2人目以降の妊娠初期の期間に 体調面で一人目と違った症状はありましたか? 私は今子供が一人で 妊娠初期の頃に頻尿はなかったんですが、 今妊娠して…
2人目妊娠中9週です! 今日、ミディアムレアのステーキ食べてしまい、トキソプラズマが心配になってきてしまいました。 2人目の妊娠でつわりも酷くなく、気が緩んでしまったのかもしれません💦 自分で焼いたものですが…
フライング検査についてです! 9/30、10/1、2とタイミングをとり 排卵日検査薬で10/3強陽性、10/4陽性でした⭕️ PMS症状もあるし今回もだめかなぁな気持ち反面、あまり感じてこなかった乳の痛みがありもしかして?な気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たあこ
ありがとうございます!
やはり自律神経とかですよね(*_*)
次の検診は9月なので続くようなら早めに受診します(*_*)
深呼吸します、ありがとうございます!