コメント
退会ユーザー
大高医院で出産しましたが血液型は言われませんでした。2歳だか3歳くらいまでわからないらしいですよ。
退会ユーザー
大高医院で出産しましたが血液型は言われませんでした。2歳だか3歳くらいまでわからないらしいですよ。
「出産」に関する質問
皆さんタンポン入れてても血って出てきますか?😅 なんか出産してから出血量増えたなって思うんですがタンポンしててもしばらくすると出てくるようになりました💦 これは腟の緩みでしょうか😭 なんとなく自分で指入れてみ…
第二子 妊娠中です。 第一子の時、母乳がほんの数ミリしか出ず…頑張っても滲む程度だったのにも関わらず、貧血を起こし 母乳断念しました。 第一子出産からは6年経過しています💦 ミルクで育ててもきちんと育つし、問題…
同じ低体重出生児を出産された方、授乳時間についての質問です。 昨日で2ヵ月でもうすぐ体重が4キロいきそうで授乳時間が朝昼夜は3時間、夜中は3〜4時間であげていたのですが 夜中だけは泣いたらあげるスタイルに変えよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆり
そうなんですね。
ありがとうございます。😊