コメント
りったんまま
今22歳ですが小さい頃からずっと通ってました!
院内の待合室はとても広く、おもちゃや絵本もたくさんあります😆受付の方も先生もとてもやさしいですよ💕聞きたいことをしっかり聞けます!わたしの母はすごく信頼していました!
夜間にはお世話になったことがなくわからなくてすみません!
りったんまま
今22歳ですが小さい頃からずっと通ってました!
院内の待合室はとても広く、おもちゃや絵本もたくさんあります😆受付の方も先生もとてもやさしいですよ💕聞きたいことをしっかり聞けます!わたしの母はすごく信頼していました!
夜間にはお世話になったことがなくわからなくてすみません!
「小児科」に関する質問
祖父母に頼んで小児科に連れて行ってもらうことは許されますか? 蕁麻疹が出ているのが気になっています。 鼻水とかじゃなくて普段とは違う症状のため、本当は保護者が連れていくべきだと理解していますが、私も夫も明日…
お聞きしたいのですが、3か月になり、お腹とかに湿疹がひどくなってきました。 乾燥なのかなとおもうのですが、薬もらったのですが、それでもなかなかよくならないです…。 小児科のヘパリンクリームもらったのですが、あ…
インフルエンザB型 熱が下がりません。 インフルに罹り、7日目ですが今朝も39.2℃あります。 その間、波はありますが低くても37℃台後半、高い時には40℃を超えています。 昨日は午前中38℃弱で下がったかな?と思っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぎゅ
小さい頃から通われてるということはお墨付きですね!
自宅から1番近い小児科がハヤカワさんなのでかかりつけにしたいと思います(*´ω`*)
参考になる回答ありがとうございました!