コメント
ru✩.*˚
全く気になりません🤣
退会ユーザー
女の子なら上の名前変わるしきにしないです\(^o^)/
-
みやび
コメントありがとうございます!!
よかったです!!つけたい名前をつけてあげたいと思います😊- 8月23日
mamari
特に気にしません!(^^)
-
みやび
ありがとうございます!!
- 8月23日
Kne ❤︎*。
私も結(ゆい)です🙋私もの場合、旧姓に糸が入ってましたが、自分自身なんとも思っていなかったです!今は結婚して苗字も代わりましたが💦
-
みやび
コメントありがとうございます!!ゆいさんも名字に入っているんですね😊
ゆいちゃんってやっぱり可愛くてどうしてもつけたいんです😣💦- 8月23日
-
Kne ❤︎*。
私も結って名前気に入ってます☺️私は苗字に 綱 という字が入っていたんですが、テストの時、急いで名前を書いたら結の方まで綱って書いて提出した事があります(笑)それくらいですかね、同じ文字が入ってて苦労?したのは(笑)
- 8月23日
-
Kne ❤︎*。
今思い出しましたが、両親が離婚する前は名前に 吉 入ってました!笑
- 8月23日
ゆたん
私も名前に入ってます(●´ω`●)別に気にしないです!
-
みやび
気にせずつけたい名前をつけてあげたいと思います😊✴- 8月23日
せんつま
結ちゃんとっても可愛いです!
気にすることないですよー🤗
-
みやび
そう言って頂けると嬉しいです😊✴✴- 8月23日
混ぜ込み若菜
みなさんと違って、わたしは少し気になっちゃうかもです😣💦
病院で働いてるのもあって、部首とかでも同じだと他の字はなかったのかな…とかわざわざ思っちゃったり😅
でもゆいちゃんって名前も、結って漢字もめちゃくちゃ可愛いですよね😣💕
後悔しない名付けしてください😄
みやび
ありがとうございます!!