妊娠・出産 昨日の検診で内診があり、その後ほんのり茶オリが出た。股関節と腰に痛みがあり、お腹も張る。友達に前駆陣痛かどうか相談したい。 昨日検診で内診がありグリグリと… 夕方ごろからほんのり茶オリがちょろっと 股関節と腰に鈍い痛みが続き お腹も張ると痛く、腰痛は温めると楽になりました 友達に話し、間隔測ってみたほうがいいと言われ 痛みはずーっと鈍い痛みなのでお腹の張りで測ったらこんな感じです(・_・; まだ前駆陣痛ですかね(^◇^;) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 前駆陣痛 内診 検診 友達 お腹の張り こまめ(6歳) コメント 退会ユーザー 間隔的には陣痛ぽいです! 私まさにこんな感じでした!! 8月23日 こまめ まだ痛みは全然鈍く我慢できるんですよね(^◇^;) しまじろうさんは痛みはどれくらいでしたか? 一旦寝てみてまだ痛んだり張りが収まらなければ病院に電話してみます💦 ありがとうございます! 8月23日 退会ユーザー 我慢できる痛さでしたよ😊 8月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
まだ痛みは全然鈍く我慢できるんですよね(^◇^;)
しまじろうさんは痛みはどれくらいでしたか?
一旦寝てみてまだ痛んだり張りが収まらなければ病院に電話してみます💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
我慢できる痛さでしたよ😊