妊娠・出産 質問なのですが27週目にして少し便秘ぎみですそしてうんちが固すぎてキ… 質問なのですが 27週目にして少し便秘ぎみです そしてうんちが固すぎてキレてしまい 少し出血してました、、 さきほどおしっこでトイレいったら ポタッと出血が、、 確実にお尻からなのですが、、 おしっこしかしてないのに 切れることってありますか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊娠27週目 おしっこ うんち トイレ まなお(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 切れてる傷口から垂れてくることありますよ(;ω;) 下着についたりもします。 8月23日 まなお なんか突然すぎてびっくりして涙でました、、わら 赤ちゃんは元気に動いてたので病院いこうとおもったのですが、、 様子見で大丈夫ですかね😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなお
なんか突然すぎてびっくりして涙でました、、わら
赤ちゃんは元気に動いてたので病院いこうとおもったのですが、、
様子見で大丈夫ですかね😭