てぃん
辛いですよね💦
うちも真ん中が甘えたくて仕方なく、夜中起きて私のとこにくる。を何度かやってます。
今別室で寝てるので💦
真ん中が赤ちゃんの時は添え乳しながら上の子をトントンしたりしてました💦
てぃん
辛いですよね💦
うちも真ん中が甘えたくて仕方なく、夜中起きて私のとこにくる。を何度かやってます。
今別室で寝てるので💦
真ん中が赤ちゃんの時は添え乳しながら上の子をトントンしたりしてました💦
「グズグズ」に関する質問
朝出発までの子どもたちの準備と癇癪への対応ってほんっと疲れませんか?😂毎朝毎朝よくもまぁそんなにグズグズ言えるなぁと... 夫も子どもたちも不在な時間が心から至福の時で、さっさと全員出かけて欲しいと思う母は私だ…
昨日の夕方39.7の熱が出たため病院に行きました。 喉が少し炎症しているくらいということで、熱の上がり始めはインフルエンザの検査をしてもまだ結果が出ないと言われたためカロナールのみ処方され帰宅しました。 昨日は…
ママ&キッズ値上げ前にまとめて購入しようとしたらギリギリすぎてなかなか繋がらず0時過ぎて値上げしちゃった...しょぼん 買おうって決めてたものでも、グズグズしちゃってポチるのに時間がかかるようになってて… ケチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント