子育て・グッズ 8時過ぎから二人を寝かしつけてこの時間😭今日は下の子がグズグズ💦いつ… 8時過ぎから二人を寝かしつけてこの時間😭 今日は下の子がグズグズ💦 いつもはよく寝る子なんですが😢 上の子は夜泣きで何度か起きてきて辛いです😫 何か対策はないですかね?😭 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 上の子 グズグズ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント てぃん 辛いですよね💦 うちも真ん中が甘えたくて仕方なく、夜中起きて私のとこにくる。を何度かやってます。 今別室で寝てるので💦 真ん中が赤ちゃんの時は添え乳しながら上の子をトントンしたりしてました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント