コメント
ぷよぷよ
私はそー言うの
Google先生に聞きます!笑っ
こたにゃん
この度はお祝いを頂き、どうも有難う御座いました。
娘も生後◯日(ヶ月)を迎え、初めての育児に戸惑う事も多いですが、夫婦二人で何とか頑張っております。
今後とも、ご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
こんな感じでどうでしょう?これくらいなら一筆箋で丁度1枚位で収まるかと思います。
ぷよぷよ
私はそー言うの
Google先生に聞きます!笑っ
こたにゃん
この度はお祝いを頂き、どうも有難う御座いました。
娘も生後◯日(ヶ月)を迎え、初めての育児に戸惑う事も多いですが、夫婦二人で何とか頑張っております。
今後とも、ご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
こんな感じでどうでしょう?これくらいなら一筆箋で丁度1枚位で収まるかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
車って危険な道でなければ、スピード違反が普通なんですよね? 人によって回答が違って少し混乱してます… 教習所では1kmでも超えてはいけないと習ってて、 ここでは法定速度守られるのは迷惑だと聞きました。
至急教えてください!! 車の警告音が勝手に鳴ります。 すぐ止まるのですが、30分おきに2回なりました💦 新型ヴォクシーで、まだ納車して2年半くらいです。 なんで勝手になるのでしょうか、、 時間的にもかなり迷惑な時…
抜けた乳歯どうしてますか? 長男、もうすぐ初めの一本抜けそうです🦷 私が子どもの時は「上向いて生えろ」「下向いて生えろ」と外に投げてました😂 息子はトゥースフェアリーを信じているので、抜けたら枕の下に置いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
さち
コメントありがとうございます!
Google先生で検索したのですが会社の人、友達、親戚くらいしか出てこなくて上司の方のお礼のメッセージがなかったので質問させて頂きました、、、
ぷよぷよ
こーやーのとか!
ぷよぷよ
けっこうかたいですかね💦