s_s_size
臨月でも、臨月を過ぎても子宮口グリグリはされませんでした。子宮口の検査は先生が行います。
臨月は個室で赤ちゃんの心拍を測る以外、特別なことはされませんでした。
s_s_size
臨月でも、臨月を過ぎても子宮口グリグリはされませんでした。子宮口の検査は先生が行います。
臨月は個室で赤ちゃんの心拍を測る以外、特別なことはされませんでした。
「出産」に関する質問
悪露が続きます 生後6週です。一時は黒っぽくて量の少ない悪露になっていましたが、この2週間ほど淡い鮮血でぬるぬるした悪露に変化しています。量は生理2日目よりは少ない程度です。 1ヶ月検診では子宮の中に溜まって…
医療費控除について教えていただきたいです。 今年出産したので確定申告で医療費控除の申請をしたいです。(プラス数回入院しました) 妻:年収170万ほど 夫:年収550万ほど 夫・妻のどちらで申請した方がよりお得になる…
経産婦さんで、第一子出産から 年数が空いたママさん達に質問です ❕ よく、年数経つと初産と変わらないとか 言われてますが 分娩時間は長めでしたか? それとも、やはり経産婦だから第一子の時よりは 短めでしょうか?🥹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント