s_s_size
臨月でも、臨月を過ぎても子宮口グリグリはされませんでした。子宮口の検査は先生が行います。
臨月は個室で赤ちゃんの心拍を測る以外、特別なことはされませんでした。
s_s_size
臨月でも、臨月を過ぎても子宮口グリグリはされませんでした。子宮口の検査は先生が行います。
臨月は個室で赤ちゃんの心拍を測る以外、特別なことはされませんでした。
「妊娠37週目」に関する質問
37週妊婦です。手足の浮腫がすごいです。 足に関しては3秒ほど押したらその形からしばらく戻らないくらい浮腫んでます、 前の検診では妊娠高血圧などとは言われませんでした、 友達などにやばいからすぐにでも病院に行け…
今日はすごくお腹が張る😮💨 お願いだから37wまで持ってくれー 自宅安静でいさせてくれー 15wから切迫でなんとか今32w。 あと1ヶ月私の子宮頚管頑張ってくださーーーい🥹
計画無痛分娩 経産婦さんはどれくらいで出産? 1人目39週で普通分娩(6時間) 2人目39週で計画普通分娩(2時間) 今回、37週5日で計画無痛分娩を予定してます。 最後の検診(36週6日)では子宮口1cm程度 上の子達も立ち会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント