雑談・つぶやき 今日戌の日で腹帯にハンコを押してもらったのですが、洗うと取れちゃい… 今日戌の日で腹帯にハンコを押してもらったのですが、洗うと取れちゃいますかね?💦 インクで色移りとか大丈夫かな😅 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 腹帯 戌の日 夫 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント ちゃく 洗うと薄くなりましたが完全に落ちることはなかったですよ🙆✨色移りも、うちの場合はありませんでしたよ😊! 8月23日 ねこちゃんにゃん🐈 ありがとうございます✨😊 完全に落ちてしまうことは無いかもしれないですね✨面倒くさがりなのでタオルとかと一緒に洗ってしまおうと思います😝💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます✨😊
完全に落ちてしまうことは無いかもしれないですね✨面倒くさがりなのでタオルとかと一緒に洗ってしまおうと思います😝💕