コメント

🐶と🐗
ぜんぜんアリだと思います😊👍

だんごママ
あ、YURINAさん!こんばんは😆
可愛いけど、これって正規品ですか??😳
-
。
JOYさん✨こんばんは🌝
海外の正規品です😆♡三代目エルゴが壊れちゃって急遽探してたらキティコラボが…😍💕- 8月22日
-
だんごママ
私も2代目エルゴ買いましたよー😭
キティちゃん可愛い😍💕
私だったらピンクが可愛いと思うけど汚れが気になっちゃうと思うから青にするかもです🤔- 8月22日
-
。
二代目は何色買いましたかー?╰(*´︶`*)╯♡
今まで男の子だし汚れ気になるしで黒と緑を使ってたのですが😱💦
最後になるであろう四代目は欲しい色か…また控えめな色か…と今日一日悩んでました🤣‼️笑- 8月22日
-
だんごママ
1代目はグレーで2代目はベージュ😅です🤣
グレーのとき最初カバー??ん?カバー?笑はピンクとか付けてました😘
全然ピンクとかキティちゃんとかいいと思います😍
私も知っていればキティちゃんが良かったー😂- 8月22日
-
。
グレーとベージュもシンプルで良い色です😍♡
カバーで可愛さを追加する💕みたいな感じですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪緑の時はカバーが合わずに後悔しました😱💦
私も昨日知って‼️それまではグレーかデニム色を選択してたんですが一瞬でキティにやられました🤭✨笑- 8月22日
-
だんごママ
デニム色もいいですね💕
カバーも最終的には使わなくなっちゃいましたがね笑
キティちゃん本当可愛い😍
楽しみですねー💕💕💕- 8月22日
-
。
カバーは食べられる必須ですよね😂‼️笑
遂に一日悩んだキティピンクをポチッとしてきましまた🙌😍💕届くの楽しみにしてます☺️✨- 8月23日
-
だんごママ
ピンクいいじゃないですか😍😍😍
なんだか私まで楽しみです笑
私も知っていればー😭- 8月23日
-
。
届くまで長いそうなのでいつかママリでつぶやきます😍💕笑
話変わりますがさっきの男の子は…って話ムッときましたねー😤‼️- 8月23日
-
だんごママ
是非是非お願いします💕
楽しみにしてます😘
いや、ごめんなさい💦
質問者さんにも迷惑かけちゃったと思って消しちゃいました😱
あそこまで皆んなの反応があるとは思いませんでした😂
でもいらないはないわ!!💢と思っちゃって😑- 8月23日
-
。
ママリでも「女の子は!」「男の子は!」ってたまに炎上しますよね😭💦
でも「いらない」は有り得ない😤‼️というか同じ親として皆さん反応しますよ😠
出血して安静指示出されちゃいました😱- 8月24日
-
だんごママ
こんばんは😊
本当ありえなかったです😤
大丈夫ですか😣💦
安静に出来そうですか??😭- 8月24日
-
だんごママ
多分あの後悪口言われたからなんちゃら〜って呟いてましたよ😅
- 8月24日

✾amu✾(3兄弟mama)
いいと思います😊
でも女の子?とか聞かれると思います!
私はピンクのベビーカー使ってたので
よく言われました😂😂
-
。
ありがとうございます♬
やっぱり絶対に聞かれますよね😱💦
今までは緑と黒エルゴだったので無難だったんですが、キティを見つけてしまいました🤣💕- 8月22日
-
✾amu✾(3兄弟mama)
キティちゃんあるなんて
初めて知りましたー!!!
でも青も可愛いので汚れる事も視野に入れて
青にしちゃいそうです💕
あ!私の意見になっちゃいましたw- 8月22日
-
。
私も旧エルゴしか知らず💦
「え!?アダプト !?インサートなし!?しかもキティコラボ‼️∑(゚Д゚)」何だそれ状態で衝撃的でした🤣
汚れ気になりますよね😱💦私も同じ考えで、やっぱり青か…と一日悩んでました😂✨笑- 8月22日

退会ユーザー
アリですね😘
お母さんが身に着けてももちろん可愛いけど、お父さんが身につけても可愛いですよ〜😁🙌
-
。
ありがとうございます♬
今までは男の子だから〜と黒と緑だったのですが、ピンク…可愛い…身につけたい😍💕と思いました!旦那も可愛くなりそうです😂笑- 8月22日

ぞう愛好家
私は逆に女の子ですが青ですよ😂
よだれカバーも私の好みで青の柄物なので、初見は絶対「男の子?」と聞かれてました😂薄毛なのもあって💦
-
。
ありがとうございます♬
今は女の子で青エルゴが多いんなー😍と知り、男の子ピンクありか…!?と思ってたらドストライクを見つけてしまいました🤣笑
やっぱり色合いで性別聞かれますよね💦我が家も薄毛です😂- 8月22日

。
こっちの青キティか究極の選択です🤣

退会ユーザー
正直、どっちも可愛くて迷いますね😍💕男の子でもどっちも可愛くて良いと思います‼️
やっぱり毎日使うものだから、お気に入りの物を選んだ方が育児が楽しくなりますよ☺️
-
。
ありがとうございます♬
そうなんです😂💦可愛すぎて究極の選択です‼️笑 ありがとうございます😊
今まで三代使ってきましたが、一番欲しい色を避けてきたので最期の4代目はピンクにします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡- 8月22日

ままま
絶対ピンクです❗️
男の子だろうとママが使いたいのを使うべきです😁
ピンクのキティ、かわいすぎて私も欲しいです😭
でも、上の子の時に使っていた黒の普通のエルゴがまだ使えるので買わせてもらえなそうです😢
ピンク買っちゃいましょ😁👍
-
。
ありがとうございます♬
私も三代目エルゴが黒なのですが、黒からピンクか…大丈夫かな😱💦と男の子だから悩んでました🤣‼️
可愛すぎますよね😍💕もう今までエルゴで「これだー!」って色は避けてきたので最期の四代目ピンクにしちゃいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨- 8月22日

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
すみません、さっきの質問の時に青の方にいいね押してしまったのですが、ピンクに惹かれていたんですね💦
男女関係なく単純に青の方が好みだったのでそっちにいいねしましたが、男の子でもピンク全くおかしくないと思います🤗
-
。
さっきは画像の付け方が変に😱なってたので消しちゃったのですがイイネありがとうございます😊♬
青も可愛いしピンクも可愛いし…えー!!!もうどうしよう😭💦と朝からずっと悩んでました🤣笑
男の子でもアリと皆さんに聞けたのでピンクにしちゃいます😍💕- 8月22日

mmmmmm
お子さんは男のこだけど、
着けるママさんは女です😁
ピンクでいいかと♥️
-
。
ありがとうございます♬
∑(゚Д゚)そうですよね‼️私女だからアリですかね😭✨
今までは息子達に合わせた色を買ってたので、四代目エルゴはピンクを身につけたいです😍💕- 8月22日
-
mmmmmm
四代目なんですねww
私も最近四代目買いました♥️
キティあるの知らなかったです( ;∀;)- 8月22日
-
。
そうなんですよ〜🤣💦一人に対してほぼ一年中使うと壊れてしまって😱💦今回は生まれる手前に三代目エルゴを壊してしまいました(´;ω;`)笑
今のエルゴ進化しましたよね‼️😍まさかのキティコラボしてたの昨日知りました😂✨- 8月22日

🌺
これすっごく欲しかったんですけど、海外しか売ってないやつですよね😭😭
ディズニーじゃなくて日本でキティーちゃん発売してー!!って思いました😂😂
妥協してキースへリング使ってますが…💦
-
。
ありがとうございます♬
海外限定みたいです😱💦日本に上陸したら絶対に売れるのにー!!🤣ディズニーコラボの時も欲しかったですが今回は妥協なしで四代目買いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
メルカリや楽天でも売ってますが、海外ショップから買う方法があるそうです☺️✨- 8月23日
。
ありがとうございます♬
青キティかピンクキティか一日悩んでます😭男の子だとピンク大丈夫かな💦と思ってましたが安心しました💕
🐶と🐗
ピンクの方が可愛いです\( ˆoˆ )/
。
やっぱり青にした方が良いのかな😭と買うボタンの前にママリで聞いて良かったです😂ありがとうございます✨✨一番欲しいピンクにします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾