ファッション・コスメ 沖縄の方に質問です。今年結婚式をあげるのですが、母親が着る黒留👘で、… こんばんは! 沖縄の方に質問です。 今年結婚式をあげるのですが、母親が着る黒留👘で、 オススメのお店を知っている方はいらっしゃいますか? デザインが豊富に置いてあったり、料金も教えて頂きたいです🌟 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 親 結婚式 料金 沖縄 ♡♡♡♡kokoro.(6歳) コメント えり 家紋によりますがやまとはどうでしょうか?うちはレンタルではないですが、やまとを結構利用していて良いですよ〜〜! たまに式場で紹介してくれるところもありますよ! 8月22日 ♡♡♡♡kokoro. やまと、初めて聞きました☺️ うちは、黒留は自分達で調達との事で、持っている黒留は何年も昔のなので地味過ぎるとの事でレンタルしたいなと思っているところなんです😊💗 8月22日 えり 友人に聞いて見たところ、ブランドや品質に拘らないのであれば楽天が良いと言われていますね!安くて紋も入ってて柄も綺麗でした😍 8月22日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡kokoro.
やまと、初めて聞きました☺️
うちは、黒留は自分達で調達との事で、持っている黒留は何年も昔のなので地味過ぎるとの事でレンタルしたいなと思っているところなんです😊💗
えり
友人に聞いて見たところ、ブランドや品質に拘らないのであれば楽天が良いと言われていますね!安くて紋も入ってて柄も綺麗でした😍