コメント

はじめてのママリ🔰
朝晩の合計2回+乾燥が気になったら都度塗ってます!
保湿剤はママアンドキッズ使ってて、普段はミルキーローションを塗ってますが、乾燥が強いところはミルキークリームを塗ってます!
はじめてのママリ🔰
朝晩の合計2回+乾燥が気になったら都度塗ってます!
保湿剤はママアンドキッズ使ってて、普段はミルキーローションを塗ってますが、乾燥が強いところはミルキークリームを塗ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママさんご自身のスニーカーってどこのもの履いてますか? 私はずっとエアフォースの白がメインでベージュ系も持ってて、あとはPUMAのベージュ系、ニューバランス黒の4つです。 エアマックスかニューバランスのベージュ…
30歳、結婚式のゲストのドレス、これありですかね? 黒の面積が多いことが少し気になっています。 小物で調整すれば違和感ないでしょうか。 靴とバッグをシルバーかゴールドにして、アクセサリーも大ぶりのものにして華…
妊娠中でもできる美容て何かありますか?? 妊娠前はシミ取り、ピコトーニング、ケミカルピーリング等を メンテナンスでしてて YA-MANの美顔器は毎日してました。 自分で調べて夏終わったら考えてるのは 妊婦でも使える…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さやえんどう
詳しくありがとうございます😭💦💦
最近乾燥が酷くて😣
参考にさせてもらいます!✨