※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

前駆陣痛かな?今までのより明らかに痛い!お風呂上がりからちょこちょこ痛い。陣痛の痛みってどんな感じでしたか?私はお腹下したような痛みでお腹も張ります。

前駆なのかな?😳だとしても今までの前駆陣痛より明らか痛い!!お風呂上がりぐらいからちょこちょこ痛いけどなんなんだろう💭みなさんの陣痛かな?って時の痛みってどんな感じでしたか?ちなみに私はお腹下したような痛みでお腹もちゃんと張ります!💦

コメント

むっちゃん

生理痛が強くなった痛みでした!!!
前駆陣痛なんですかね?
いよいよ会えるのかな?☺️楽しみですねっ!

• まま

まま

36週ぐらいから前駆陣痛あったんですけどその時は痛いけどお腹は張ってなかったり、痛みもチクチクした感じでした!けど今日感じてる痛みはふぅ〜って深呼吸したくなるくらいだし、痛みくるたびにお腹も張ります!もうすぐなんですかね💭

• 8月22日
なつ

そろそろなんですかね?♡
私は、腰が痛かったです(>_<)
間隔はどうですか?

• まま

まま

なんなんだろう?って感じなので間隔までは気にしてませんでした💦でも時間経つほどちょこちょこきてる感じするのでアプリで測ってみたいと思います!腰にきたんですか💦歩くと腰痛みますけどそれは違いますかね?💦

• 8月22日
がちこ

自分は最初下痢?っていう痛みからはじまりました😊

• まま

まま

全く一緒です!!けど下痢にはなってないし、お腹冷えた訳でも無さそうです!けど間隔測ったらまだバラバラです💦

• 8月22日
tom

私は前駆陣痛ほとんど感じずに本陣痛でした!
最初は生理痛のような痛みで、間隔を測ると規則的だったので10分間隔になったときに病院に連絡しました👌

みな

急に重い生理痛が来たかんじで前駆陣痛始まりました!
始まった時は「このくらいかぁ」なんて少し余裕持ってましたがだんだんと痛みが増しました。。。

陣痛の痛みの時間も50秒なので陣痛がわかってきます!!

アプリで時間計測はとっても役にたちました!!

もう少しで赤ちゃんに会えますね❤
頑張ってください!!
赤ちゃんもママに会えるのを楽しみにしてますからね❤