その他の疑問 日本脳炎の予防接種を昨日打って今、ハァハァ言ってたので熱くて熱計っ… 日本脳炎の予防接種を昨日打って 今、ハァハァ言ってたので熱くて熱計ったら 37.6℃ありました( ;∀;) 熱がある場合、熱冷まシートなど貼った方がいいですか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 予防接種 熱 じゃがりこ★ コメント Yまま 熱さまシート、解熱効果無いみたいですよ🙃 37.6ならもう少し様子見でいいと思います^_^ 8月22日 じゃがりこ★ 返答ありがとうございます😌 そうなんですね!副作用は初めてで焦りました。 8月22日 Yまま びっくりしますよね! 明日気になるようでしたら、接種した病院に電話してみるといいと思います😆 8月22日 じゃがりこ★ ビックリです!!今日は家で過ごしてて 寝る直前までいつもと変わらなかったのに急で!!(゜ロ゜ノ)ノ 明日また様子見てみます。 ありがとうございます😌 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ★
返答ありがとうございます😌
そうなんですね!副作用は初めてで焦りました。
Yまま
びっくりしますよね!
明日気になるようでしたら、接種した病院に電話してみるといいと思います😆
じゃがりこ★
ビックリです!!今日は家で過ごしてて
寝る直前までいつもと変わらなかったのに急で!!(゜ロ゜ノ)ノ
明日また様子見てみます。
ありがとうございます😌