※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでニット。もう販売されていないもので定価より値段が高いです…

メルカリでニット。
もう販売されていないもので定価より値段が高いですが欲しくて購入しました。
状態は未使用に近い、1回のみの着用。
届いたのですが、3〜4箇所引っ掛けたような1〜2センチくらい糸が飛び出てる状態でショックです😭💦
一応出品者の方に連絡したほうがいいでしょうか?
評価はどうしようか考えてます...
欲しかったものですし、返品も面倒なので考えてなくて、何とか補修して使おうと思ってます😖

コメント

ままり

写真にその部分が写っていなかったり説明がない不具合があったときは、この状態でも受け取ろうと思ったときは連絡しないで、悪い評価つけてブロックします!

連絡いれたら悪い評価つけられそうなので、返品希望の時のみしか連絡しません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦連絡したら悪い評価つけられる場合があるし困るなって😂
    出品者の方のプロフィールに、評価前に不備あればご連絡下さい。相応の対応はします。
    連絡入れずに評価下げる方は事務局へ報告します。と書かれてるんですが、その場合でも連絡ってせずにそのまま評価しちゃっていいんですかね? 

• 2時間前
  • ままり

ままり

相応の対応が返品や一部返金してもらえるなら、連絡いれて一部でも返金対応してもらいますかね🤔

今まで一部返金はしてもらったことないですが、そういった対応もありますよ!

• 1時間前