※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

保育園の送迎ですが、自転車で15分(徒歩30分弱)ほどです。送り迎えを旦…

保育園の送迎ですが、自転車で15分(徒歩30分弱)ほどです。送り迎えを旦那さんと奥様で分ける場合、自転車は2台必要かなと思いますが皆さんどうされてますか?

コメント

あやん

我が家も送迎の自転車問題出たので、自転車2台とも子乗せ電動にしました🚲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり必要ですよね?
    今旦那はロードバイク乗っていますが、自転車を増やすことに反対していて、理由はロードバイクに乗らないと自転車が錆びるからだそうです😮‍💨
    徒歩30分を歩きで行くとか言っててほんと意味わかりません😵

• 2時間前
  • あやん

あやん

いります!その時間節約して他の家のことしてくれよってなりますし、例えば緊急でお迎え行って病院とかなった時不便じゃないですか😭?

• 2時間前
みさ

うちは贈りは旦那、私はお迎えですが旦那は車で行ってます!

• みさ

みさ

誤字すみません。送りでした

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お車があると便利ですね!協力的な旦那さんですね😊

• 2時間前
  • みさ

みさ

旦那は通勤が車なのでついでに送ってます!
    私は自転車で園まで10分さらにそこから駅まで10分、電車で通勤で大変なので😂

• 2時間前