RY ♛ Mama
夜に卵焼きとウィンナー焼いて
冷蔵庫に入れて
朝詰めるだけにしてます!!
全部冷蔵庫にあるなら大丈夫ですよ😊
ままりん
ご飯は朝詰めます🤔
きゅうりの浅漬けは怪しいですが、キューちゃん位のものだと大丈夫だと思います。卵焼きはこの時期は当日が望ましいですね。唐揚げは大丈夫です!
退会ユーザー
ご飯は炊きたてを冷ましてから入れてます
漬け物もダメではないですが、衛生上出来れば控えた方が良いと思います。
からあげは入れても良いと思いますが、固くなってると思います
-
退会ユーザー
卵焼きは前日作ります。
- 8月22日
るんるん
卵焼き、唐揚げは夜作って朝詰めるだけとかにしてます💡
きゅうりは私ならやめておきます!
退会ユーザー
おかずは夜入れてまだ夏なので冷蔵庫に入れとけば大丈夫かなと思います!
ご飯は朝の方がいいかなと🙆♀️
そんな私はお弁当を作ったことがないので母が作ってくれてたのを見ていただけですが(笑)
なっちゃん
私は夜に全て作って詰めてます💦冷蔵庫でキンキンに冷やして持っていき会社ですぐに冷蔵庫に入れるので大丈夫ですが、そうじゃないなら夏は当日詰めるのがいいかもしれません💦
でもこのやり方でもう何年もやっていて食中毒になってないです😂笑
ゆ
めんどくさがりで夕飯とともにお弁当作ってます😅
ただ、卵焼き等は半熟状態にならないようしっかり火を通しています。
粗熱をとってから冷蔵庫に入れて、次の日に保冷剤とともに持たしてます😊
一応食べる前にレンジで温めてもらってます!
暑い時期は漬け物はやめてます😣
しゅう
夜のからあげは当日の朝、軽くレンチン→トースター入れると油が出て美味しくなりますよ
冷ましてからお弁当へIN!
漬け物は浅漬けはまずいかな、、、、
卵焼きは前日でも大丈夫だと思います🙃私は前日に焼いて冷蔵庫入れといて、当日は冷たいまま詰めます
ご飯は朝つめる派です🙆
コメント