コメント
あゆ
出来るはずですよ。
退会ユーザー
ここで聞くよりろうきんに問い合わせた方が確実かと。
年収やローンの金額によるとおもいますが、出来ない事は無いと思います。
あゆ
出来るはずですよ。
退会ユーザー
ここで聞くよりろうきんに問い合わせた方が確実かと。
年収やローンの金額によるとおもいますが、出来ない事は無いと思います。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンが通らないケースって、ブラック以外に何がありますか? カードで分割してると通らないとか、貯金がないと通らないとか、カーローンがあると通らないとか、、、 世帯年収900万(夫600万、私300万)で土地➕上物4…
* 給与口座は旦那さん名義 * 住宅ローンやカード引き落としも旦那さん名義 * でも家計管理は奥さん って家庭ありますか? 我が家がそうなんですが、アプリで残高とか見れないし不便で…昔は私の携帯からもログインできて…
30代の時の凍結胚があり2人目40代で悩んでいるのですが、5歳の娘に何度聴いても、妹も弟もいらないと言われます🤣理由は、ママと遊びたいから、ママと遊べなくなるから…と。しまいにはママ死んじゃうのやだとまで言われま…
お金・保険人気の質問ランキング
きよちゃん
今のローンの上乗せって形になる感じですかね。
あゆ
そうですね、今のローンに組み込ませることも可能だったと思います
きよちゃん
私の祖母が家で一人でいずれは私の実家に住むはずだったのですが気を遣うのが嫌らしく私たち夫婦に土地代を払うと言ってくれててまだ貯金も全然ない私たちなので祖母が生きてる数年祖母がローンを払う感じでいいみたいで。でも祖母の年は83なのでローンを組めないのでいずれは住宅ローンを立てるつもりでしたので旦那がローンするみたいで。