お金・保険 ろうきんで車のローンとフリーローンをしてますが住宅ローンはろうきんでできないでしょうか? ろうきんで車のローンとフリーローンをしてますが住宅ローンはろうきんでできないでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 住宅ローン 車 きよちゃん(8歳, 12歳) コメント あゆ 出来るはずですよ。 8月22日 きよちゃん 今のローンの上乗せって形になる感じですかね。 8月22日 きよちゃん 私の祖母が家で一人でいずれは私の実家に住むはずだったのですが気を遣うのが嫌らしく私たち夫婦に土地代を払うと言ってくれててまだ貯金も全然ない私たちなので祖母が生きてる数年祖母がローンを払う感じでいいみたいで。でも祖母の年は83なのでローンを組めないのでいずれは住宅ローンを立てるつもりでしたので旦那がローンするみたいで。 8月22日 あゆ そうですね、今のローンに組み込ませることも可能だったと思います 8月22日 退会ユーザー ここで聞くよりろうきんに問い合わせた方が確実かと。 年収やローンの金額によるとおもいますが、出来ない事は無いと思います。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよちゃん
今のローンの上乗せって形になる感じですかね。
きよちゃん
私の祖母が家で一人でいずれは私の実家に住むはずだったのですが気を遣うのが嫌らしく私たち夫婦に土地代を払うと言ってくれててまだ貯金も全然ない私たちなので祖母が生きてる数年祖母がローンを払う感じでいいみたいで。でも祖母の年は83なのでローンを組めないのでいずれは住宅ローンを立てるつもりでしたので旦那がローンするみたいで。
あゆ
そうですね、今のローンに組み込ませることも可能だったと思います