子育て・グッズ お風呂入れる時、自分が生理の場合はどうしてますか?最近お風呂用のバス… お風呂入れる時、自分が生理の場合はどうしてますか?最近お風呂用のバスチェア(アップリカのリクライニング機能のあるやつ)を購入したのですが、シャワーで身体を濡らしたあとにバスチェアに座らせて身体を洗うだけでいいでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 お風呂 生理 アップリカ バスチェア 体 えみちぃ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱーら タンポン入れてますよ! あまり気にしません😊 もしバスチェアにのせて、自分は脱がないスタイルならバスチェアにのせて洗って流してあげる感じになりますね! 8月22日 えみちぃ そうですか、私もタンポン買ってみたんですけど、自分で上手く入れられなくて(´×ω×`) 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちぃ
そうですか、私もタンポン買ってみたんですけど、自分で上手く入れられなくて(´×ω×`)