産婦人科・小児科 HPVについて妊娠前に感染したことがあり治療を受け完治しましたがあれか… HPVについて 妊娠前に感染したことがあり治療を受け完治しましたが あれから5年(毎年、子宮ガン検診を受けています) またHPVに感染したようです(T ^ T) 性行為は一切無しでも感染するものなのでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 妊娠前 検診 性行為 loca コメント 退会ユーザー 指やオーラルセックスもしていませんか? 8月22日 loca していません(T ^ T) 8月22日 ままり HPV 感染の治療ってあるんですか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
loca
していません(T ^ T)