子育て・グッズ お風呂上がりに吐き戻し、離乳食も出た。茶褐色の血も混ざって心配。同じ経験の方いますか? お風呂上がりに何度も勢いよく吐き戻してしまいました😭 午後3時過ぎに食べた離乳食もそのまま出てきたので、丸呑みして消化しきれなくて気持ち悪かったのかな…😥 (直前に授乳などはしてません) 茶褐色の血みたいのも混ざってたのですが、大丈夫ですかね?💦 先週も同じことがあったのですが、市の電話相談に電話して様子見で大丈夫って言われたので、そのまま様子見で寝たら回復しました。 同じようなことがある方いますか?😭 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 離乳食 お風呂 授乳 夫 吐き戻し あおママ(7歳) コメント なち 胃腸風邪とかですかね??(´・ω・`) 下痢とかはしてないですか?? 8月22日 あおママ 下痢はしてないです😭 8月22日 なち 胃腸の動きが悪くなってるかも?ですね!心配なら小児科行ってみてはどうでしょうか??整腸剤はもらえると思います! 8月22日 あおママ ありがとうございます! 明日かかりつけ医がお休みなので 明日も様子見てみて また吐くようなら 連れて行きたいと思います💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
下痢はしてないです😭
なち
胃腸の動きが悪くなってるかも?ですね!心配なら小児科行ってみてはどうでしょうか??整腸剤はもらえると思います!
あおママ
ありがとうございます!
明日かかりつけ医がお休みなので
明日も様子見てみて また吐くようなら
連れて行きたいと思います💦