住まい 気になってる中古住宅が、前の家の方がお風呂で亡くなったらしいのです… 気になってる中古住宅が、前の家の方がお風呂で亡くなったらしいのです。 とても綺麗にリフォームされていて価格も良い感じで、今の賃貸の家賃と変わらずでいいのですが、、 亡くなったとのことで…どうなのかなと思います😭 みなさんなら気になりますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 住宅 家賃 na(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント coco 私なら気になっちゃうかもしれません💦💦 1時間前 はじめてのママリ うーん、私なら気になるので辞めときます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は無理です😭😭😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント