妊娠・出産 主人が健康診断で食生活を見直すように言われ、赤ちゃんに影響が心配。罪悪感と不安でいっぱい。今から気を付ける。 主人が健康診断で食生活をすぐに見直すようにしどうされました。お肉が多いのと、おかしを好く食べるので。それは私も同じなので(油っぽいもの、塩分とりすぎ)、偏った食事のせいで赤ちゃんに何かあったらどうしようと心配になりました。とりあえず今日から気を付けようとは思いますが。。罪悪感と不安でいっぱいです。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 食事 赤ちゃん 食生活 塩分 肉 主人 さりー(6歳) コメント りこ 私のとこもですw 検査で引っかかって血糖値高いみたいです!! 気をつけなきゃです! 不安ですよねーー 8月22日 さりー 私も同じ食生活で、さらにつわりが終わってから食べ過ぎで😱😱じゃがりこを1日1個は食べてました。明日から気を付けたいと思います😭😭 8月22日 りこ 同じくです!! 食べ過ぎてます ご飯が美味しくて美味しくて六キロ太りました泣 8月22日 さりー 私も産婦人科で失笑されてしまいました。しかも体に悪いものをたくさん食べていたので😢😢😢 8月22日 りこ ですよね 私もです お菓子大好きです!! 8月22日 さりー お互いがんばりましょう。すごくへこんでいたので、少し救われました😱😱 8月22日 りこ 頑張りましょー 同じです!! しかも週数も近いんで親近感湧きました!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
私も同じ食生活で、さらにつわりが終わってから食べ過ぎで😱😱じゃがりこを1日1個は食べてました。明日から気を付けたいと思います😭😭
りこ
同じくです!! 食べ過ぎてます
ご飯が美味しくて美味しくて六キロ太りました泣
さりー
私も産婦人科で失笑されてしまいました。しかも体に悪いものをたくさん食べていたので😢😢😢
りこ
ですよね 私もです お菓子大好きです!!
さりー
お互いがんばりましょう。すごくへこんでいたので、少し救われました😱😱
りこ
頑張りましょー 同じです!!
しかも週数も近いんで親近感湧きました!!